Салат Цезарь с курицей – классический простой рецепт

Привет, дорогие читатели! Сегодня похрустим любимым многими Цезарем. Этот салат очень вкусный и популярный. Готовится несложно, из доступных продуктов. Его можно подать с остальными салатами на день рождение или другой праздник. Ну, или побаловать себя без повода.

Тут рассмотрим самые интересные варианты с курицей. Чем заправить классический Цезарь тоже разберем!

Вообще, салаты – важный пункт любого меню (повседневного или праздничного). У каждого имеются любимые варианты и сочетания. Напомню, что на моем уютном блоге уже живут подборки салатов из крабовых палочек, классический Подсолнух и т.д. Их вы найдете, пользуясь навигацией в шапке сайта. А если ищете что-то конкретное, воспользуйтесь кнопкой поиска.

Итак, переходим к главной теме дня – рецептам салата Цезарь в домашних условиях. Выбирайте:

Салат Цезарь с курицей – простой рецепт

В классическом варианте данного блюда используют салат Ромэн или Романо (так его еще называют). Однако, часто заменяют его Айсбергом или обычной пекинской капустой, как в данном случае. Листья их тоже очень сочные и хрустящие – то, что надо!

Тут мы приготовим очень вкусный салат по простому рецепту. Заправка тоже будет простой. Хотя, вы можете использовать тут любой из предложенных выше или ниже соусов!

Ингредиенты для салата цезарь:

  • Пекинская капуста – 4-5 листиков
  • Белые сухарики – 150 гр.
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль – половина ч.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Сок лимона – 3-4 ст.л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сыр (желательно пармезан) – 150 гр.

Приготовление:

1. Филе нарезаем средними кусочками. Добавляем по 1 ст.л. растительного масла и уксуса. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10 минут.

2. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Подсушиваем сухарики в духовке до легкого румянца.

3. Курицу обжариваем на сковороде, запекаем или готовим на аэрогриле – как вам больше нравится. Остужаем, затем нарезаем небольшими кубиками.

4. Пармезан трем средней теркой.

5. Соус в данном случае очень простой. Просто перемешиваем в одной миске необходимое количество майонеза и лимонного сока. Солим, поперчим по вкусу. Соединяем все в единую массу.

6. Капусту моем, обсушиваем от влаги. Ножом или руками измельчаем не слишком крупными кусочками.

Теперь все ингредиенты готовы для замеса.

7. Формировать салат нужно непосредственно перед подачей. Это можно сделать в общей салатнице. Но мне все же удобнее подавать его порционно. Для этого, в тарелку первым слоем выкладываем капусту, потом сыр, сухарики и курицу.

Источник – https://youtu.be/nZjo6kA9Xzs

Сверху поливаем соусом из ложки. Сразу перемешивать не нужно! Едок сам сделает это при трапезе. Приятного вам аппетита!

Как приготовить салат Цезарь по классическому рецепту:

Рассмотрим самый мой любимый рецепт. Сочетание всех ингредиентов и соуса мега-крутое! Получается очень вкусно, как в самом дорогом ресторане и даже вкуснее. Итак, запасайтесь продуктами из списка и своей любовью – ведь это главный секретный ингредиент.

Ингредиенты:

  • Салат Айсберг – полкило
  • Томаты черри – 6 шт.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Бекон – 100 гр.
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Пармезан – 50 гр.
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Немного оливкового масла для жарки

Заправка:

  • Пармезан – 50 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Чеснок – 1 долька
  • Острая горчица – 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус или лимонный сок – 2 ст.л.

Сухарики:

  • Батон – 4 кусочка
  • Прованские травы
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Из этого количества продуктов получается 4-5 порций. Если масштаб ужина более велик, умножайте все соответственно.

Приготовление:

1. Свежую или полностью размороженную куриную грудку снимаем с костной подложки, убираем кожу. Филе нарезаем кусками, немного по диагонали.

Посолим, поперчим со всех сторон.

На сковороде нагреваем немного оливкового масла. Только когда над сковородкой появится легкий дымок, отправляем сюда курочку. Если положить ее в недостаточно разогретую посуду, румяной корочки нам не видать!

Жарим по 4-5 минут с каждой стороны.

Затем перекладываем на бумажные салфетки, чтобы мясо остыло и избавилось от лишнего масла. Затем нарезаем кусочки на длинные полоски.

2. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Их остужаем, очищаем, нарезаем на 2 части.

3. Помидорки-черри моем, обтираем салфетками, режем тоже на половинки.

4. Листья салата режем достаточно крупно.

5. Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Сухую сковороду, без добавления масла нагреваем до максимальной температуры. Выкладываем сюда кусочки бекона. Обжариваем их до румянца с двух сторон.

6. Теперь сухарики! Покупные тут не сгодятся – слишком жесткие. Поэтому, приготовим их сами! Для этого берем ломтики батона, нарезаем их небольшими кубиками.

Для этих целей берите не сегодняшний хлеб. Ведь свежий он очень мягкий. А вот вчерашний или даже позавчерашний прекрасно ладит с ножом!

Пересыпаем будущие сухарики в миску. Туда добавляем немного прованских трав. Вливаем масло. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем их на противень, выстеленный пергаментом. Выравниваем кусочки в один слой, чтобы пропекались и румянились равномерно.

Духовку нагреваем до 180 градусов. Готовим их минут 15. Выпекаются они очень быстро, поэтому не оставляйте их в печи без присмотра надолго. Как только хлеб зарумяниться – достаем.

7. Переходим к заправке. Сырые куриные яйца комнатной температуры отправляем в кипяток на 1 минуту. Затем сразу же перекладываем в холодную воду. Оставляем их тут до полного остывания.

В чашу блендера наливаем растительное масло. К нему добавляем подкислитель (уксус или лимонный сок). Следом вводим острую горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Разбиваем к остальным ингредиентам яйца. Они будут еще сырыми, но с фрагментами белого белка.

Добавляем натертый пармезан. Будем все это дело превращать в единую массу.

Блендером перебиваем до однородного светлого соуса. Переливаем полученную заправку в соусницу.

8. Теперь все у нас подготовлено. Осталось подать. Можно выкладывать салат порционно или в общую тарелку. На дно выкладываем сначала листья Айсберга. Поливаем небольшим количеством соуса.

Равномерно раскладываем мясо, бекон, яйца и помидоры. Посыпаем сухарики, а потом тертый сыр.

Источник – https://youtu.be/i0XDa3fa0ZE

Осталось в завершении полить всю эту композицию соусом. Потом смело несем к столу! Приятного аппетита!

Салат Цезарь – правильный рецепт

Рецептов знаменитого Цезаря не счесть! Сейчас мы рассмотрим очень вкусный домашний вариант, который ни чем не хуже ресторанного. Соус из анчоусов придает блюду особенную пикантную нотку. Пробуйте!

Ингредиенты:

На 6 порций:

  • Салат Айсберг или Ромэн – 2 кочана
  • Багет – 250 гр.
  • Пармезан – 150 гр.
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Томаты-черри – 200 гр.
  • Перепелиные яйца – 12-15 шт.

Соус:

  • Анчоусы – 5-6 шт.
  • Майонез – 400 гр.
  • Масло от анчоусов – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 долька
  • Соус Ворчестер или Соевый – 1,5 ст.л.
  • Пармезан – 50 гр.

Приготовление:

1. По рецепту нам нужен 1 багет, весом около 250 грамм. Из него, как вы уже догадались, будем делать домашние сухарики. Нарезаем хлеб на ломтики. Раскладываем на противне с пергаментом.

Убираем в заблаговременно разогретую до 180° С печь. Запекаются они очень быстро, около 15 минут.

Масла к ним мы не добавляем, чтобы сухари не были жирными.

Достаем их из духовки и разламываем на небольшие кусочки.

2. Переходим к соусу. В чашу измельчителя перекладываем майонез. Сюда же режем дольками 1 крупный или парочку небольших долек чеснока. Добавляем анчоусы и масло от них.

200 грамм пармезана трем мелкой теркой. 50 грамм из общего количества отправляется к остальным продуктам для соуса. А остальные 150 гр. пойдут в основной состав салата.

Вливаем сюда же соус ворчестер или соевый.

Измельчаем все это блендером до однородной консистенции.

3. Теперь курочка. Ее мы посолим, поперчим. По желанию, можно использовать специальные приправы для птицы. Эти специи можно купить в готовом букете или собрать самостоятельно по вкусу. В данном случае, мы обошлись свежемолотым перцем и адыгейской солью, которая уже содержала сушеный чеснок.

Натираем ее приправами хорошенько. Оставляем промариноваться минут 10-15 на столе.

Затем разогреваем сковороду, без добавления масла.

Сковородка должна быть с толстым дном и антипригарным покрытием.

Сюда выкладываем филе.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. При необходимости, сковороду можно накрыть крышкой.

Даем мясу остыть. Тем временем, помоем томаты черри, кочаны салата и отварим вкрутую перепелиные яйца.

4. Листья салата рвем руками или режем ножом на средние кусочки. Перекладываем в миску, заправляем полученным соусом. Перемешиваем хорошенько.

Сюда добавляем примерно половину сухариков. Оставшуюся часть введем в завершении. Снова вымешиваем. Сразу выкладываем на тарелку для подачи. В данном случае, порционно.

5. Остывшую курицу нарезаем пластинами. Можно резать соломкой или кубиками, если хотите. Раскладываем их на горочку салата.

Перепелиные яйца очищаем, нарезаем на половинки. Раскладываем аналогично.

6. Помидоры режем на 2-4 части, в зависимости от размера. Включаем их в состав блюда. Равномерно посыпаем остатками сухариков. А завершает композицию тертый сыр.

Источник – https://youtu.be/Q4Z4uWcVZJg

На будущее, вместо курочки вы можете использовать креветки или красную рыбку. Вам точно понравится!

Цезарь с курицей, сухариками и помидорами-черри как в ресторане

Нежно-хрустящий и неповторимо манящий салат долго на столе не простоит – съедается мгновенно! Пикантная заправка делает блюдо еще более вкусным. Готовится очень просто. Особенно радует то, что все продукты доступны по цене, очень полезные и не вредят фигуре.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб или батон – четверть буханки
  • Салат Айсберг – 450 гр.
  • Томаты черри – 200 гр.
  • Перепелиные яйца – 5-6 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного оливкового масла для сухарей

Соус:

  • Чеснок – 2 дольки
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Оливковое масло – 60 мл.
  • Пармезан – 50 гр.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Горчица столовая – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для сухариков берем батон или белый хлебушек. Режем стачала обычными ломтиками, срезаем все корочки, а потом превращаем мякиш в кубики.

Для них нам нужно чесночное масло. Для этого, 2 дольки чеснока нарезаем мелко, отправляем в миску. Сюда наливаем немного оливкового масла. Ставим на 30 секунд в микроволновку на высокую мощность.

Сухарики выкладываем на противень, в один слой. Ароматным горячим маслом, с помощью силиконовой кисточки, смазываем будущие сухари.

При температуре 180°С запекаем хлеб минут 10-15 до румяной корочки.

2. Филе птицы нарезаем средними, не мелкими кусочками. Солим, перчим их. На сковородке хорошо прогреваем небольшое количество оливкового масла. Выкладываем сюда курицу. Жарим до готовности с двух сторон. Потом, чтобы избавиться от излишка масла, перекладываем их на бумажную салфетку.

3. Одновременно ставим воду для отваривания перепелиных яиц.

Отправляем их в кипящую воду и варим после повторного закипания 5 минут.

4. А для соуса нам нужны куриные яйца. Они должны быть к моменту использования комнатной температуры. Поэтому, за пару часов для приготовления их необходимо достать из холодильника.

Если вы не сделали этого, просто опустите яйца в теплую воду на несколько минут.

Затем кладем их в кипяток на 1 минуту. Потом достаем на тарелку и даем отлежаться минут 15.

Продолжаем готовить соус. Яйца переливаем в чашу блендера. Сюда же через пресс пропускаем чеснок. Необходимое количество пармезана трем мелкой теркой, отправляем следом.

Вливаем лимонный сок, оливковое масло и вводим горчицу. Перебиваем все в единый состав.

Остывшее филе нарезаем на порционные кубики для салата.

5. Начинаем формировать наш Цезарь. На плоскую тарелку. Рвем руками листочки салата. Их, конечно же, предварительно нужно помыть и обсушить салфетками от влаги.

Сверху раскладываем мясо. Пармезан режем тонкими слайсами, аналогично распределяем рядом с курицей.

Источник – https://youtu.be/BWUz6QBFMUk

Посыпаем сухариками, поливаем из ложки соусом.

Четвертинки или половинки (в зависимости от размера плодов) томатов черри и половинки перепелиных яиц завершают композицию.

Чем заправить классический Цезарь с курицей – самые вкусные соусы

В сегодняшней статье мы рассматриваем различные рецепты этого салата. В каждом из них предусмотрен соус. Но дополнительно мне хочется обсудить тему, чем же заправить цезарь с курицей. А именно, предлагаю целых 5 уникальных вариантов заправки.

Поэтому, если вам понравился любой из сегодняшних рецептов салата, но вы хотите к нему использовать другой соус – смело делайте это. Ведь все эти способы прекрасно подходят для каждого рецепта цезаря.

Самый простой рецепт соуса для Цезаря из сметаны

Такой вариант соуса подходит даже для ПП (правильного питания). Сметану, кстати, можно заменить натуральным йогуртом без добавок. Итак, что нам понадобится:

  • Маложирная сметана – 200 гр.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснок – небольшая долька

Рецепт проще простого! В сметану через пресс выжимаем чеснок. Добавляем горчицу, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем и готово!

Классический соус «Цезарь» с анчоусами и каперсами

Этот оригинальный и насыщенный соус подойдет для любого цезаря – с креветками, курицей или рыбой. Он очень вкусный. Но, конечно, не такой простой, как вариант выше. Однако все труды стоят своего результата!

Ингредиенты:

  • Лимон небольшой – 1 шт.
  • Перец свежемолотый – щепотка
  • Яйцо крупное сырое – 1 шт.
  • Дижонская горчица – 8 гр.
  • Натертый пармезан – 1 горсть
  • Соль по вкусу
  • Вустерширский соус – 15 мл.
  • Филе анчоуса – 2 шт.
  • Каперсы – 7 шт.
  • Охлажденное оливковое масло – 50 мл.

Приготовление

На дно чаши миксера опускаем сырой желток – белок нам не понадобится. Сюда же вливаем сок лимона. Добавляем горчицу, немного соли и молотого перца. Блендер устанавливаем прямо на желток. Включаем его и взбиваем несколько секунд до светлой массы. Потом постепенно начинаем вводить оливковое масло. Вы заметите, как соус начинает густеть.

Анчоусы и каперсы нарезаем мелко. Сыр трем мелкой теркой. Отправляем эти продукты в полученный майонез, вливаем вустерширский соус и вновь перебиваем до однородного состава.

Заправка для цезаря с курицей без вустерского соуса и анчоусов

Анчоусы, каперсы, вустерский (вустерширский) соус – классические компоненты для соуса «Цезарь». Однако их не так легко найти на полках магазинов, да и стоят они порядочно! Предлагаю не менее вкусную альтернативу без этих ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Крупное куриное яйцо – 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Сладкая горчица (французская) – 20 гр.
  • Твердый сыр (лучше всего пармезан) – 50 гр.
  • Лимон – треть
  • Оливковое масло – 100 мл.

Приготовление:

Сырое куриное яйцо с тупой стороны аккуратно прокалываем. Отправляем в кипяток на 3 минуты (не на огонь!). Потом достаем, остужаем. Аккуратно снимаем скорлупу.

Если на скорлупку налипнет белок, его нужно обязательно отскрести и тоже использовать.

Перекладываем подваренный продукт в чашу погружного блендера. Взбиваем до тех пор, пока состав не увеличится в 1,5-2 раза.

Добавляем процеженный лимонный сок, горчицу, соевый соус и натертый мелко сыр. Снова измельчаем все до однородности.

Теперь тонкой струйкой, не прекращая работы блендера, вливаем масло. Заправка должна заметно густеть и слегка светлеть.

Переливаем в соусницу. Накрываем пищевой пленкой в контакт. Убираем в холодильник на 2 часа. После этого можно использовать по назначению.

Заправка для салата с майонезом

Выше мы рассматривали варианты, где предварительно взбиваются яйца с растительным маслом. Тем самым, мы получаем домашний майонез. Но многие отказываются от такого способа, потому что продукт полусырой. А кому-то просто не хочется возиться. Поэтому, предлагаю более простой рецепт с уже готовым майонезом.

Ингредиенты:

  • Майонез – 200 мл.
  • Филе анчоуса – 2-3 шт.
  • Соевый соус – 20-25 гр.
  • Тертый пармезан – 25-35 гр.
  • Чеснок – маленькая долька

Приготовление:

Готовый майонез перекладываем в миску. Сюда же добавляем нарезанный мелко чеснок и измельченное филе анчоусов.

Следом вводим тертый пармезан или другой твердый сыр. Вливаем соевый соус и превращаем все это дело блендером в единый союз.

Сливочный соус для салата Цезарь

Этот вариант точно не классический. Зато он прекрасно подходит к основному составу данного блюда. Такой нежный и пикантный – то, что надо!

Ингредиенты:

  • Сливки 10-15% – 200 мл.
  • Вустерский соус (если есть) – 2-3 капельки
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Сладкая горчица – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Пармезан – 2 ст.л. в натертом виде
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок – половинка или 1 целая долька
  • Натертая цедра лимона – четверть ч.л.

Приготовление:

Берем сухую и чистую сковороду. Ставим ее на огонь, хорошенько прогреваем. Сюда всыпаем муку. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим ее до румяного состояния. Потом добавляем сливочное масло. Размешиваем, чтобы все маслице разошлось в муке.

Сливки нужно предварительно слегка подогреть. Потом вводим их в сковороду к муке, тонкой струйкой. При этом нужно постоянно размешивать венчиком, чтобы не образовывались комки.

Ни на минуту не прекращая вымешивать, доводим соус до загустения.

В завершении добавляем горчицу, чеснок через пресс и натертую цедру лимона. Перемешиваем, снимаем с огня и переливаем в другую миску.

Накрываем в контакт пищевой пленкой. Даем остыть. Затем солим, перчим по вкусу. Добавляем сыр. Если есть вустерский соус, обязательно  добавьте немного.

Очень вкусный салат с курицей и ананасами

Мои постоянные читатели знают, как сильно я люблю сочетание ананаса и курицы. И если мы говорим о Цезаре, то я не могу обойти стороной этот рецепт. Нашла я его уже давно на просторах интернета. В оригинальном рецепте были вареные яйца. Но именно с ананасом мне это не понравилось. Поэтому тут вы их не найдете. Хотя, по желанию, можно добавить.

Одним словом, я делаю так:

Ингредиенты:

  • Листья салата – 100 гр.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Пшеничный батон или белый хлеб – половинка
  • Чеснок – 1 долька
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – треть стакана
  • Желтки яичные – 2 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Пармезан – 100 гр.
  • Лимон – половинка

Приготовление:

1. Именно в этом рецепте я покажу вам, как запечь куриную грудку для цезаря. Вы конечно же, можете ее отварить или пожарить. Итак, мясо обязательно должно быть свежим, либо полностью размороженным. Натираем его солью, перцем или другими специями для птицы. Особенно хорошо сюда подходит сушеный чеснок.

Даем отстояться минут 20 при комнатной температуре. Затем заворачиваем в фольгу.

Духовку нагреваем до 150 градусов. Отправляем сюда филе на 10 минут. Потом мощность прибавляем до 180 градусов. Оставляем тут продукт еще на 15 минут. Главное, не передержать курицу, чтобы она потом не стала сухой.

Достаем и даем ей остыть.

2. Хлеб нарезаем ломтиками. Срезаем все корочки, после чего режем на кубики. На противень выкладываем его в один слой. Сбрызгиваем маслом. Убираем в разогретую духовку, запекаем до легкого румяного цвета.

3. В чашу блендера отправляем сырые яичные желтки. Сюда же добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Вводим горчицу, лимонный сок. Начинаем взбивать до посветления. Затем постепенно, не прекращая работы блендера, вливаем тонкой струйкой масло.

В результате получается очень ароматный соус.

4. Листья салата рвем руками. Отправляем их в миску, заправляем полученным соусом. Хорошенько перемешиваем.

5. Пармезан трем средней теркой.

6. Ананасы нарезаем небольшими кусочками. Аналогично измельчаем и остывшую курицу. Соединяем эти два продукта в отдельной миске, добавляем сухарики. Перемешиваем.

7. Подаем следующим образом – на порционные тарелки раскладываем сначала заправленные листья салата, потом смесь из курицы, ананасов и сухарей. Поливаем небольшим количеством соуса, посыпаем сыром.

Готово! Приятного аппетита!

Простой рецепт Цезаря с курицей без сыра (видео)

В завершении своей вкусной подборки предлагаю вам очень простой рецепт. Салатик приготовим без сыра, с домашними сухариками, курочкой и томатами-черри. Состав простой и доступный, как и сам способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Хлеб белый – 7-8 ломтиков
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перепелиные яйца – 7-8 шт.
  • Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л.
  • Томаты черри – 7-8 шт.
  • Салат Айсберг или пекинская капуста – половина кочана
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Заправка:

  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Дижонская горчичка – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Сметана или йогурт без добавок – 3 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Подробнее узнаете из видео! Приятного вам просмотра!

 

Заключение

Салат Цезарь с курицей — классика кулинарного жанра! Хоть и готовится он не сложно, но особенно ценится на любом застолье. Его обожают фитоняшки и спортсмены, ведь состав полезный. Особенно, если сделать легкую заправку.

Вообще, соус для салата Цезарь играет главнейшую роль. Именно он определяет пикантный вкус блюда. Вариантов его приготовления очень много – сегодня мы рассмотрели основные, самые вкусные заправки.

Надеюсь, мои рецепты салата Цезарь и соуса для него вам понравятся. Если это так, то забирайте статью себе в социальные сети! Буду рада поделиться ею с вами!

Успехов вам, друзья мои! До новых встреч!

Комментариев к статье: 9

  • 04.01.2021 в 19:48
    ссылка

    Вкусный салат, для любого праздничного стола будет хорошей закуской. Даже способов приготовления много, есть выбор. Теперь буду чередовать. И цезарь получится по разному.

    Ответ
    • 04.01.2021 в 20:10
      ссылка

      Я сама Цезарь обожаю. Не только в праздник готовим, но и просто так на обед. Рецепты чередуем, чтобы не наскучали)) Иногда готовлю Цезарь с креветкой или красной рыбкой. Но эти рецепты рассмотрим позже. Спасибо за отзыв, Борис! Готовьте на здоровье!

      Ответ
  • 05.01.2021 в 06:53
    ссылка

    Спасибо за рецептики! Будем отдыхать после Нового года от майонезных салатов)

    Ответ
    • 05.01.2021 в 12:22
      ссылка

      Выбирайте легкую заправку для Цезаря и готовьте на здоровье)

      Ответ
  • 05.01.2021 в 11:19
    ссылка

    Я салат цезарь очень люблю готовить в повседневной жизни. За вариации спасибо, будем выбирать лучший.

    Ответ
    • 05.01.2021 в 12:21
      ссылка

      На здоровье, Алла! Рада, что вам понравилось!

      Ответ
  • 07.01.2021 в 09:59
    ссылка

    Один из самых любимых салатов, готовим всегда много. Съедается очень быстро. Все рецепты интересные, как раз хотела на день рождения мужа приготовить.

    Ответ
    • 07.01.2021 в 18:12
      ссылка

      Мои поздравления Вашему мужу! Думаю, любимый Цезарь будет одним из главных подарков ему на праздник)

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *