Тушёная капуста по классическим рецептам. Очень вкусно!

Всем привет! Раскрываем сегодня очень интересную тему – как потушить капусту, чтобы она была вкусной? Кто-то предпочитает, чтобы она была коричневой и мягкой, а кому-то по душе, чтобы капуста оставалось белой и не потемнела.

Читать далее

Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе

Приветствую вас! Если уж вы читаете эти строки, то, как и я, решили приготовить фунчозу с индейкой и овощами по самому вкусному рецепту. Уже давненько купила я эту вермишель и никак не доходили руки ею заняться.

Читать далее

Тушеная говядина – самые вкусные рецепты

Приветствую вас, дорогие читатели этих строк! Сегодня мы рассматриваем очень актуальную на кухне тему – говядина. Это мясо учувствует во многих блюдах любой среднестатистической хозяйки. Например, частенько мы готовим овощное рагу с мясом или без.

Читать далее

Шашлык из баранины – самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким

Всем привет! Сегодня готовим шашлык из баранины. Тут есть определенные тонкости, чтобы мясо получалось мягким и сочным, без неприятного запаха. Соблюдая все рекомендации, баранинка получается превосходной.

Читать далее

Макароны по-флотски с фаршем – рецепты на сковороде

Как часто вас мучает вопрос что приготовить на ужин? Готова поспорить, что очень часто. Ведь это приходится делать каждый день и фантазия иногда просто отказывается работать.

Читать далее

Овощное рагу – 9 самых вкусных рецептов рагу из овощей                          

Овощи – важнейшая часть нашего ежедневного рациона. Из них мы варим супчики, делаем картофельную запеканку и даже печем пирожки. А сегодня предлагаю вам настоящий витаминный микс – рагу.

Читать далее

Мясо по-французски в духовке из свинины – самые вкусные рецепты

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим мою любимую вкусняшку – мясо по-французски. Это такое блюдо, которое всегда кстати! На праздничный стол или к семейной трапезе. Я частенько балую себя и близких таким лакомством, когда не знаю что приготовить на ужин.

Читать далее

Свиные ребрышки в духовке – как просто и вкусно запечь свиные ребра

Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные – просто шик! Из мякоти свинины получается наивкуснейший шашлычок. Важно только подготовить идеальный маринад, чтобы мясо было сочным.

Читать далее

Оладьи из кабачков – 9 самых вкусных рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели!

Кабачковые оладьи – одно из самых лучших блюд из этого полезного овоща. Мы настолько их любим, что готовим круглый год. Специально с лета я замораживаю кабачок (чищу, тру теркой и в морозилку).

Читать далее
Adblock
detector