Кабачковый торт с помидорами и чесноком – лучшие рецепты торта из кабачков

Всем привет на моей онлайн-кухоньке! Сегодня уделим особое внимание кабачкам. Это очень полезный овощ, который обязательно нужно включать в свой рацион. Сам по себе выраженного вкуса он не имеет, поэтому его часто сочетают с чесноком, зеленью и так далее. Например, можно вкусно приготовить фаршированные кабачки с мясом. Ну, или пожарить их на сковороде.

Также на моем сайте есть интересные рецепты кабачков по-корейски и вкусного овощного рагу. А сегодня хочу предложить вам еще один вариант подачи этого чудо-овоща. Это торт из кабачков. Ранее, как вы уже поняли, мы рассматривали подобную статью. Я решила, что на этом тема не закрыта и познакомить вас с новыми вариантами приготовления этой закуски.

Сейчас мы говорим не о десерте, а именно о закуске. Она представляет собой вкусную конструкцию из тонких кабачковых оладий, промазанных соусом. В прослойку также включают зелень, чеснок, помидоры, грибы и так далее. Получается не только вкусно, но и празднично красиво.

Оставайтесь со мной. Будет вкусно!

Кабачковый торт с помидорами и чесноком – лучший рецепт кабачкового торта

Вот такую вкусняшку я приготовила на скорую руку. Надоели уже стандартные кабачковые блюда, захотелось чего-то более оригинального. И вот у нас на столе ароматный, нежный и очень вкусный закусочный тортик.

Даже на праздничном столе он найдет свое почетное место. Готовится вообще просто, буквально за несколько минут. Но потребуется время, чтобы коржи пропитались соусом. Можно приготовить за пару часов до застолья и убрать в холодильник. Пробуем!

Ингредиенты:

  • один молодой кабачок среднего размера
  • сливочный сыр – 2 стандартные баночки (можно заменить майонезом)
  • пучок укропа или другой зелени
  • сметана – до нужной консистенции
  • яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1-2 головки
  • чеснок – 2-3 дольки по вкусу
  • помидоры – 3-5 шт.
  • мука – до нужной консистенции
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло без запаха

Приготовление:

1. Начинаем с кабачка. Я взяла довольно-таки крупный плод, но не переросток. Он у меня молоденький и сочный, поэтому от кожуры я его не чистила.

Проверить, нужно ли чистить ваш кабачок или нет можно, проткнув кожицу ногтем. Если она легко протыкается и на срезе сразу наливаются капли воды, то можете его не очищать.

Трем средней теркой. Отжимаем лишнюю влагу руками. Ее выливаем – она нам не понадобится.

2. Лук мелко-мелко шинкуем. Можно натереть теркой, если хотите. Перекладываем его в миску с цуккини. Тут мы и будем замешивать наше «тесто» для «блинов».

3. В эту же посуду вливаем свежие куриные яйца и 2-3 ст.л растительное масла. Солим по вкусу, перчим. По желанию, можно добавить любимые специи, но мне тут они показались лишними.

Размешиваем все тщательно. Потом вводим примерно 3-4 ст.л. муки. Перемешиваем и смотрим по консистенции. Масса должна быть мягкой, чтобы ее потом можно было легко распределить по сковороде с помощью ложки.

4. Сковороду смазываем растительным маслом. Сюда выкладываем несколько ложек овощного теста и быстренько размазываем его ложкой по всему диаметру дна.

Жарим на среднем огне с двух сторон.

5. Теперь приготовим соус. Для этого мягкий сыр соединяем со сметаной. Вместо этого вы можете использовать и более бюджетный вариант. Например, майонез.

Сюда же добавляем натертый чеснок и мелко нарубленную зелень. Солим по вкусу. Можно добавить еще молотого перчика и сладкой паприки.

Перемешиваем весь состав. Получаем очень вкусный соус, который уже сейчас можно есть ложкой. Но набираемся терпения – нам еще тортик стряпать!

6. На плоское блюдо кладем первый блинчик. Чтобы конструкция получилась более ровной, можно использовать для этого разъемное кольцо.

7. Обильненько смазываем его ранее подготовленным соусом. Сверху раскладываем тонкие ломтики помидор.

Кладем сверху следующий корж и проделываем все то же самое, таким образом формируя целый торт. Самый верхний блин смазываем соусом. Кружочки томатов сюда не кладем, но позже будем украшать верхушку ими.

Убираем в холодильник на пару часов. За это время коржи впитают всю сочность промазки.

Украшаем на свой вкус. Можно, как в данном случае, сделать нехитрый цветочек из помидорных долек.

Вот и все! Такая вкуснота и красота готова к подаче! Приятного аппетита!

Кабачковый тортик – самый вкусный, просто бомба

Надоело жарить кабачки или делать из них оладьи? Предлагаю более оригинальную затею – торт! Процесс приготовления достаточно простой, а результат просто фантастический. Все, что входит в состав, доступно и недорого, особенно в сезон овощей. Такая красота украсит праздничный стол или обычный семейный ужин.

Ингредиенты:

  • Кабачки (в чистом виде) – 600 гр.
  • Мука – 40 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Сырые куриные яйца – 2 шт.
  • Помидоры свежие – 2-3 шт. среднего размера
  • Соль – половина ч.л.
  • Сметана – 60 гр.
  • Майонез – 60 гр.
  • Зелень укропа – грамм 10
  • Чеснок – 2-3 дольки

Приготовление:

1. Берем кабачок, моем его и трем средней теркой. Если он молоденький, очищать от кожуры и семян не нужно. Ежели кожура жесткая, а внутри сформированные плотные семена, то очищаем обязательно.

Перекладываем в дуршлаг, который, в свою очередь, ставим в миску (куда будет стекать жидкость). Посолим немного, перемешаем и отставляем в сторону, чтобы выходил лишний сок.

2. Тем временем, подготовим остальные продукты. Лук чистим, шинкуем мелко.

3. Помидоры моем, затем нарезаем кружочками средней толщины. Выкладываем на тарелочку и убираем в сторону. Чтобы они не налетела мошкара, накроем пищевой пленкой.

4. Делаем самый вкусный соус для кабачкового торта. Для этого в одной посудине перемешиваем сметанку с майонезом.  Сюда через пресс выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарубленную зелень.

Все хорошенько размешиваем. Все! На этом ароматная и нежная пропитка готова. Отставляем ее пока в сторонку дожидаться своего часа.

5. Репчатый лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачного, слегка румяного состояния.

6. Возвращаемся к кабачкам. За 5-10 минут они уже выделят сок, во взаимодействии с солью. Слегка отжимаем их – не досуха, но чтобы лишней влаги не присутствовало. Перекладываем в миску, где и будем замешивать основной состав теста.

Сюда же вливаем яйца, всыпаем муку. Тщательно перемешиваем. Полученную массу делим на 5 равных частей. Можно с помощью весов или на глаз.

7. Наливаем на сковороду растительное масло. Когда оно раскалится, выкладываем первую часть теста и сразу же, незамедлительно, разравниваем его в тонкий ровный блинчик.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета. Таким образом, расправляемся со всем количеством теста, выпекая все 5 коржей.

8. Теперь, когда все составляющие подготовлены, собираем нашу конструкцию. Берем плоское блюдо, где собираемся подавать закуску. Кладем первый корж. Обмазываем его сверху соусом. Кладем следующим слоем часть жареного лука.

Выкладываем теперь помидоры. Если они крупные, можно разрезать кружочки на 2 части.

Таким образом, собираем слой за слоем. Верхний блин смазываем соусом и украшаем теперь на свой вкус. Например, зеленью и половинками томатов-черри.

https://youtu.be/ZHEi3STb7WY

Блюдо готово. Подавать его можно сразу, в теплом виде. А можно дать настояться в холодильнике – так коржи будут сочнее.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт торта из кабачков с помидорами и сыром

Оригинальный, яркий и бомбически вкусный тортик. Без сомнений, на столе он никого не оставит равнодушными. Обязательно попробуйте. Благодаря доступности всех продуктов, готовить его можно, хоть каждый день!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 700 гр.
  • Немного зелени по вкусу
  • Репчатая луковица – 1 средняя
  • Яйцо сырое – 4 шт.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука – 200 гр.
  • Песок сахарный – 2 ч.л.

Прослойка:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок на вкус
  • Майонез – 6-7 ст.л.
  • Небольшие огурцы – 2шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Отварная морковь – 2 шт.

Приготовление:

1. Кабачок моем, чистим. Если он молоденький, то очищать предварительно не обязательно. Трем его средней теркой и отправляем в миску. Добавляем 1 ч.л. соли.

Перемешиваем все тщательно. Затем их слегка отжимаем, чтобы не было лишней влаги в тесте.

2. Добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук и зелень. Всыпаем сахарный песок и еще одну чайную ложку соли, вливаем сырые яйца.

Добавляем черный молотый перец и растительное масло.

3. Все тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно разошлись друг с другом.

Теперь добавляем молоко и муку. Снова все вымешиваем. По консистенции состав должен получиться мягким, слегка жидковатым.

4. Смазываем сковородку растительным маслом. Разогреваем хорошенько. Выкладываем сюда первую порцию теста, сразу же распределяя его по всему дну равномерно.

Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Из данного количества получается примерно 5-6 блинов.

Складываем в стопку и даем немного остыть, чтобы с ними потом было комфортно работать дальше.

5. Тем временем, подготовим все остальное. Вареную морковь очищаем, трем ее средней теркой.

Тонкими ломтиками нарезаем помидорку.

Огурцы тоже натираем теркой. Все это пока раскладываем по отдельности.

 

Майонез перемешиваем с тёртым чесноком.

Вместо майонеза можете брать сметану или натуральный йогурт.

6. На этом подготовительный этап завершен. Приступаем к сборке. Если есть разъемное кольцо, воспользуйтесь им, установив его на плоской тарелке или подносе.

Первым кладем один блинчик. Смазываем майонезом, покрываем ломтиками томатов.

Накрываем вторым коржом, его тоже промазываем и выкладываем поверху огурцы, ровным слоем.

Следующий блин тоже сдабриваем майонезом и покрываем его, как вы уже поняли, морковью.

В прослойку можно включить натертый сыр. Но мы его посыплем сверху.

Собираем таким образом все слои. Верхним станет сыр. Аккуратно снимаем разъемное кольцо, если вы им пользовались.

Далее украшаем на вкус.

https://youtu.be/HCGfyEJun-I

Подавать закуску можно сразу. Ну, или дать чуток настояться и пропитаться.

Торт из кабачков ПП-рецепт со сливочным сыром и помидорами

Вкусный, легкий и совершенно безвредный для фигуры и здоровья тортик. Все продукты в составе полезные, малокалорийные и просто прекрасно сочетаются между собой. КБЖУ – 100/3,6/4,6/11 на 100 грамм готового продукта. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 700 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Укроп – 5 гр.
  • Мука (рисовая или другая) – 150 гр. (около 6 ст.л.)
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок по вкусу и желанию
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сливочный сыр – 250 гр.

Приготовление:

1. Очищаем цуккини, натираем их теркой. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем. Минут 10 даем постоять, чтобы состав выпустил сок, во взаимодействии с солью.

2. Жидкость сливаем, к кабачкам добавляем мелко нарубленную зелень, вливаем яйца.

Если яйца не крупные, то можно ввести 3 шт.

Все хорошенько замешиваем.

3. Вводим муку. Можете брать любую – рисовая, овсяная, цельнозерновая или пшеничная.

Кукурузную муку в этом рецепте лучше не использовать. Коржи с ней получаются плотнее и горчат.

4. Берем теперь хорошую антипригарную сковороду, так как жарить будем мы без масла. Нагреваем ее хорошенько, выкладываем пару ложек теста. Распределяем ложкой в тонкий блин.

Жарим с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты. Корочка должна стать румяной.

Складываем их стопочкой сразу со сковороды, один за одним.

5. Помидоры нарезаем кружочками или полукружочками, в зависимости от их размера.

6. Сыр перемешиваем с чесноком и зеленью. В данном случае, используется уже готовый, домашний продукт.

7. Каждый блин смазываем сырной массой, поверху раскладываем томаты. Таким образом, формируем закусочный торт.

Даем ему немного времени на пропитку. Хотя, если очень не терпится, можно подать сразу.

https://youtu.be/oMfcm4Of7qI

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Вкуснейший кабачковый торт с фаршем на сковороде

Очень вкусный, сытный и пикантный тортик с мясной начинкой. Можно готовить как к семейному ужину, так и на праздничный стол. Обязательно приготовьте – в восторге будут все!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Яйца сырые – 3 шт.
  • Укроп – средний пучок
  • Соль, перец на вкус
  • Мука – 5 ст.л.

Начинка:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь – 1шт.
  • Чеснок – 4 дольки
  • Масло для обжаривания
  • Томаты свежие – 2-3 шт.
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

1. Берем молоденькие сочные кабачки, моем их и натираем на средней терке. Если они у вас более зрелые, с жесткой кожицей, предварительно их нужно очистить.

Перекладываем натертую мякоть в дуршлаг, а его устанавливаем над глубокой миской.

Сейчас их нужно посолить. Одной чайной ложки будет достаточно. Все тщательно перемешиваем, потом оставляем в таком виде минут на 20-30, чтобы выделился сок.

2. Укроп моем, обсушиваем его от лишней влаги. Он нам понадобится как в тесто, так и в начинку. Шинкуем его мелко-мелко. Часть отправляем в майонез и тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем чеснок, через пресс или терку. Размешиваем.

3. Кабачок постоял с солью, пустил сок. Теперь его нужно отжать. Перекладываем в миску для замеса, вливаем сырые яйца.

Следом добавляем остатки укропа. Перчим по вкусу. Вымешиваем все хорошенько, затем поэтапно начинаем вводить муку. После каждой порции тщательно перемешиваем и смотрим по консистенции.

Возможно, муки вам понадобится чуть меньше или больше. Ведь это зависит от многих факторов – сочность кабачка, размеры яиц и качества самой муки. Масса должна быть мягкой и слегка текучей.

4. На раскалённую сковороду наливаем немного растительного масла для жарки. Сюда выкладываем пару ложек теста и распределяем его равномерно по всему дну.

Готовим с двух сторон до румяности. Мощность – средняя. Друг за другом стопочкой  укладываем их и даем немного остыть.

5. Теперь займемся начинкой. В сковороду наливаем немножко масла, сюда перекладываем мясной фарш (любой, какой любите). Обжариваем его около 10 минут, до бледности.

Тем временем нашинкуем мелко лук. Его отправляем к бледному фаршу. Размешиваем, вместе обжариваем еще минут 7-8.

За это время очищаем морковку и натрем ее средней теркой. С нею готовим массу, помешивая еще минут 10.

Солим, перчим по вкусу и снимаем массу с огня. Даем ей немного остыть.

6. Помидоры нарезаем полукольцами. Откладываем их пока в сторонку.

7. Завершающий этап – сборка. На плоскую тарелку кладем первый блинчик. Его промазываем майонезно-чесночно-укропной массой. Сверху равномерно распределяем часть мясной начинки. Покрываем все это дело слоем томатов.

По аналогии повторяем все последующие слои. Убираем в холодильник на пару часов.

https://youtu.be/Vngsl-PsOIE

За это время он напитается всеми соками и ароматами, а также охладиться. Будет очень вкусно! Советую!

Видео-рецепт кабачкового торта с морковью, луком и чесноком

Кабачковый тортик – это настоящее поля для воображения. В прослойку вы можете добавлять все, что любите (конечно же, что сочетается в данном случае). Вот вам еще один рецептик в копилку. Состав очень простой, доступный. А результат – фантастический!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1,2 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Томаты свежие – грамм 150
  • Репчатый лук – 100 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Сметана 15% — 300 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Молотый перец – половина ч.л.

Подробнее узнаете из видео. Приятного просмотра!

Готовим очень вкусный тортик из кабачков с сыром и сметаной

Еще один бомбический рецепт. Все очень вкусно, гармонично. Соус из майонеза, сметаны и плавленого сыра делает закуску очень нежной, помидоры и зеленый лук в прослойке добавляют пикантности. В общем, все, как надо! Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Яйца сырые – 3 шт.
  • Кабачки – 800-900 гр. (2-3 небольших плода)
  • Мука – 150 гр.
  • Укроп – 30 гр.
  • Растительное масло
  • Соль, перец молотый по вкусу

Майонез домашний:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 150-170 гр.
  • Соль, сахарный песок, молотый перец по вкусу
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Чеснок измельченный – 1 ст.л.

Если используете готовый майонез, то просто добавьте в него чеснока по вкусу.

Соус:

  • Весь домашний майонез (или 200-250 гр. готового)
  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Укроп свежий – 50 гр.
  • Сметана – 2-3 ст.л.

Начинка:

  • Томаты средние – 3-4 шт.
  • Зеленый лук – грамм 20

Украшение:

  • Укроп
  • Томаты черри

Приготовление:

1. Все, как всегда – кабачки моем, чистим, трем теркой. По вкусу солим, перчим и перемешиваем все это хорошенько руками. Дадим постоять минут 10, после чего отожмем от лишнего сока. К отжатой массе вливаем сырые яйца.

Далее вводим муку и мелко нашинкованный укроп.

Все перемешиваем до однородного состояния.

2. Раскаливаем растительное масло на сковороде. Выпекаем кабачковые коржи с двух сторон минуты по 2-3 с каждой стороны. Мощность плиты должна быть средней. В любом случае, регулируйте огонь по факту, ведь техника у всех разная.

Готовые блины складываем стопочкой, оставляем пока остывать. Получается примерно 5 средних коржей.

3. По рецепту нам понадобится майонез. Предлагаю рассмотреть рецепт домашнего продукта. Но если у вас нет желания возиться с ним, просто пропустите этот шаг.

Итак, яйцо разбиваем в узкую, высокую посуду. Добавляем щепотку соли. Блендер на «ножке» устанавливаем так, чтобы он накрывал желток. Включаем его и взбиваем, не передвигая, до однородной массы. Затем постепенно начинаем подливать масло. Вы заметите, как состав начнет густеть и светлеть.

Также постепенно подсыпаем сахар, соль, молотый перчик. Добавляем горчицу, чеснок через пресс и лимонный сок.

4. Сырок натираем теркой. К нему добавляем майонез, сметану и мелко нарубленный укроп.

5. На плоскую тарелку наносим немного соуса. Это нужно для того, чтобы тортик потом не скользил по поверхности. Кладем на него первый корж. Его также промазываем нашим «кремом». Прокладываем сверху тонкие ломтики помидор и посыпаем зеленым лучком.

Слои повторяем доверху. Верхний корж смазываем остатками соуса, посыпаем укропом, украшаем половинками черри.

Подавать можно сразу. Но лучше убрать предварительно на пару часов в холодильник.

Торт из кабачков из жареных помидоров и чеснока, с мукой и майонезом на сковороде

Нежная начинка из обжаренных на сливочном масле помидор выступает изюминкой этого блюда. Ведь во всех остальных вариантах мы брали свежие томаты. Вкуснятина невероятная! Всем рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Орегано – 1 ч.л.
  • Помидоры – полкило
  • Базилик – половина ч.л.
  • Яблочный уксус 7% – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Сметана или майонез – 400 гр.
  • Зелень, соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

На мелкой терке натираем очищенный кабачок. Добавляем яйца, соль и перец. Размешиваем все хорошенько.

Частями добавляем муку.

Точное количество назвать сложно. Смотрите по консистенции – масса должна легко спадать с ложки, но не жидко стекать с нее.

Сковороду смазываем растительным маслицем. Разогреваем. Выкладываем часть теста, размазываем его ложкой в равномерный блин. Жарим с обеих сторон до румяного цвета на среднем огне.

Помидоры нарезаем мелким кубиком. В сковородке разогреваем сливочное масло, отправляем сюда томаты. Поджарим на среднем огне, помешивая, минут 10. Потом посолим по вкусу, добавим орегано, базилик и черный молотый перчик. Через пресс вводим чеснок, вливаем уксус. Готовим вместе еще 5-7 минут, не меняя мощности.

В завершении приготовления добавляем зелень. Снимаем с плиты, даем полностью остыть.

Торт выкладываем следующим образом: корж-сметана-помидоры. И так повторяем слои, пока не закончатся все продукты.

Даем постоять в холодильнике 1,5-2 часа. Потом достаем, нарезаем и подаем.

https://youtu.be/kyYj7eX7Ac4

Вот такая красота! Приятного аппетита!

Как приготовить кабачковый торт с грибами

Просто не могу не поделиться этой находкой. Тортик просто бомба! Вкусный, полезный, праздничный. Готовится просто, а получается вот такая красота. Всем советую. Это угощение – отличный вариант как на праздник, так и в повседневном меню.

Ингредиенты:

  • Цуккини – 2 шт. небольшого размера
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Шампиньоны – 300гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Сыр тертый
  • Овсянка мелкого помола – 4-5 ст.л.
  • Зелень
  • Натуральный йогурт – 250 гр.
  • Растительное масло

Приготовление:

Кабачки моем. Если нужно чистим. Трем их средней насадкой терки. Сюда же трем морковку. Солим по вкусу и хорошо размешиваем.

Перекладываем массу в дуршлаг, отставляем в сторонку, чтобы стекал выделяемый сок.

Лук с грибами обжариваем до готовности, солим, перчим по вкусу. В завершении перекладываем сюда мелко нарубленный чесночок.

Кабачковую массу отжимаем, перекладываем в глубокую посуду и вливаем сюда яйца. Всыпаем понемногу овсянку мелкого помола или овсяную муку.

Вообще, муку можете брать любую.

Количество – по факту. Когда масса станет мягкой, густоватой, как на оладьи, овсянки больше не добавляем.

Сковороду смазываем маслом, выжариваем тут блины из всего количества теста. Готовим под крышкой на среднем огне.

Переворачивать такие коржи лопаткой неудобно. Поэтому, прямо под закрытой крышкой (держа ее) аккуратно переверните сковороду вверх дном. Так блин окажется на крышке. А потом уже, с нее, переложите его вновь на сковороду сырой стороной вниз. Но сковорода обязательно должна быть хорошей, антипригарной.

К остывшим грибам добавляем нарубленную зелень и йогурт (его можно заменить сметаной). Размешиваем. Пробуем на вкус. Если нужно досолить или приперчить, делаем это.

Собираем торт. Первый блин смазываем грибным соусом, сверху раскладываем тонкие ломтики помидор. Формируем его из всех продуктов. Сверху тоже наносим грибную массу, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Дальнейший декор – по вашему усмотрению.

https://youtu.be/OAzIXVuudso

Даем ему пропитаться пару часов, потом нарезаем и наслаждаемся.

Красивый кабачковый торт на праздничный стол (видео)

Вообще, любой рецепт из сегодняшней подборки может послужить отличным угощением на праздничный стол. Ведь все они очень красивые и вкусные. Недавно на просторах ютуба нашла еще один интересный вариант, взяла себе на заметку и, конечно же, делюсь им с вами!

Ингредиенты:

  • Кабачки – килограмм
  • Яйца – 3 шт.
  • Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
  • Нарубленный укроп – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – треть ч.л.
  • Мука – 100 гр.
  • Помидоры – 8 шт.

Соус:

  • Чеснок – 4 дольки
  • Майонез – 140 гр.

Подробнее узнаете из видео-рецепта!

Заключение

Кабачковый торт – не совсем «стандартное» применение кабачкам. Когда урожай бьет ключом, приходиться находить все новые и новые рецепты применения овощей. Поэтому, обязательно берите на заметку эти лучшие рецепты кабачкового тортика!

Если у вас есть какие-то свои проверенные рецепты, обязательно делитесь ими в комментариях. Буду очень рада почитать ваши отзывы, рекомендации и пожелания. А статью забирайте себе в социальные сети, чтобы не потерять и поделится с друзьями интересными идеями!

Всего доброго вам, друзья мои! До скорых встреч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 12

  • 28.08.2021 в 18:10
    Permalink

    Интересный рецепт, никогда такого не видела, Сейчас кабачков очень много на огороде — попробую обязательно такой тортик. Спасибо за рецепт

    Ответ
    • 13.09.2021 в 20:01
      Permalink

      Пробуйте на здоровье! Спасибо за отзыв)

      Ответ
  • 29.08.2021 в 23:02
    Permalink

    Шикарные рецепты. Сейчас самый сезон кабачков и акк раз думала, что же из них приготовить интересное. Теперь знаю, благодаря вашей подборке.

    Ответ
    • 13.09.2021 в 20:00
      Permalink

      Да, у нас кабачков море — девать некуда. Накрутила кабачковую икру по некоторым рецептам — https://hozyayushka-online.ru/kabachkovaya-ikra-na-zimu.html. А так практически каждый день в меню — оладьи, жареные кабачки, тортик…

      Ответ
  • 30.08.2021 в 22:18
    Permalink

    У вас получилась энциклопедия по кабачковым тортам. Красиво и аппетитно!

    Ответ
    • 13.09.2021 в 19:56
      Permalink

      Очень рада, что Вам понравилось)) Пользуйтесь на здоровье!

      Ответ
  • 01.09.2021 в 20:37
    Permalink

    Я уже встречала такое блюдо раньше, но сама еще ни разу так и не попробовала. Такой кабачковый торт смотрится очень красиво и аппетитно, все рецепты просто супер, спасибо)

    Ответ
    • 13.09.2021 в 19:49
      Permalink

      Очень советую, Ирина. Ведь приготовить торт из кабачков очень просто. А вкуснятина — просто пальчики оближешь!

      Ответ
  • 13.09.2021 в 10:13
    Permalink

    Вот и еще один способ, как победить наступающую армию кабачков 🙂 В виде торта кабачки никогда не готовила, все больше запеканки. Приглянулся самый первый из подборки рецепт, его и опробую! Спасибо!

    Ответ
    • 13.09.2021 в 19:22
      Permalink

      Да, тортик из кабачков — достаточно оригинально и очень просто! Пользуйтесь на здоровье!

      Ответ
  • 21.09.2021 в 20:56
    Permalink

    Интересный рецепт, судя по ингредиентам должно быть вкусно

    Ответ
Adblock
detector